Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лиза Галкина поразила отца новым талантом и заговорила «по-лягушачьи»

20:03 12.07.2020 1249
Лизу Галкину можно считать едва ли не самым популярным ребенком в социальных сетях. Звездные родители Алла Пугачева и Максим Галкин души не чают в девочке и ее брате. Наследницу часто снимают на видео, где она демонстрирует свои таланты. В этот раз семилетняя малышка исполнила отрывок песни на лягушачьем языке.

Семилетнюю дочь Пугачевой и Галкина Лизу обожают поклонники звездной пары. Девочка умна не по годам — малышка не перестает удивлять находчивостью и сообразительностью. В этот раз она запела по-лягушачьи. Короткий милый видеоролик отец дочурки выложил в Instagram.

«Лиза к Элизе», — шутливо подписал запись юморист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лиза к Элизе ????????

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

На кадрах девочка слегка уселась на игрушечный синтезатор. Видимо именно он и издавал животные звуки. Галкина-младшая решила воспользоваться игрушкой и проверила папу на бдительность. Несмотря на то, что Максим всегда восхищается талантами дочки, он с недоверием отнесся к Лизиной лягушачьей опере — обман был тут же раскрыт, но звездный отец не подал виду.

Поклонников восхитила, как белокурая малышка до последнего старательно изображала лягушачий голосок. Фанаты простили ей выступление «под фанеру» и засыпали дочку знаменитой пары всевозможными комплиментами.

«Лиза умничка! Ещё и находчивая такая. Вся в маму и папу»;

«Какая очаровашка!»;

«Сообразительная, молодец», — написали подписчики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пугачева показала «волшебную тропу чудес».

 

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: