Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудинштейн подсчитал, сколько семья погибшего в ДТП с Ефремовым зарабатывает на ток-шоу

22:00 12.07.2020 402
Семья погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова Сергея Захарова активно ходит по ток-шоу. Кинопродюсер Марк Рудинштейн подсчитал, сколько родственники могут зарабатывать таким образом.

Семья погибшего в аварии в центре Москвы Сергея Захарова активно участвует в ток-шоу. Кинопродюсер Марк Рудинштейн подсчитал, сколько примерно может зарабатывать семья таким образом. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам известного кинопродюсера, родственники погибшего в ДТП с участием известного актера Михаила Ефремова получат крупную сумму после судебного процесса. Сейчас же они зарабатывают на телевизионных программах, куда никто, по его словам, не ходит бесплатно.

«На эти программы никто не ходит. По 350 тысяч (платят), я тоже от кого-то слышал, это как раз нормальный порядок цен для телевизионщиков. Обычно на ток-шоу платят миллион за большого героя. А тут просто миллион разбили на всех родственников»,поделился Рудинштейн.

Также кинопродюсер не осуждает родных погибшего, которые зарабатывают после смерти близкого человека. По его мнению, для них «с паршивой овцы хоть шерсти клок».

«Вообще, там странная семья: одна жена, вторая, третья», — объяснил он.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, пересек сплошную, выехал на встречную и врезался в фургон, за рулем которого находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм водитель фургона скончался в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, как относится к обвинениям в пиаре в этом резонансном деле. Он заявил, что не считает нужным «светиться» или использовать эту историю в своих личных целях.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: