Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коллеги Прилучного подробно рассказали, как Карпович полгода уводила его из семьи

01:20 13.07.2020 11133
Бракоразводный процесс Павла Прилучного и Агаты Муцениеце подходит к концу. Однако артист уже успел засветиться на курорте с новой возлюбленной — Мирославой Карпович. Коллеги звезды рассказали, что Карпович давно уводила Прилучного из семьи.

Павел Прилучный еще не оформил развод с Агатой Муцениеце, как уже появился на курорте с новой возлюбленной — звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Коллеги Прилучного утверждают, что Карпович целенаправленно уводила актера из семьи еще до разлада бывших супругов.

«Карпович полгода пыталась увести Павла из семьи. Ее не остановило, что он женат, что у него двое маленьких детей. Хищная дама. Она просто вползла Прилучному в доверие», — рассказали коллеги «Комсомольской правде».

По данным источника, роман Прилучного и Карпович начался прошлой зимой. Актриса пришла на место Муцениеце в спектакль «Косметика врага», который актриса раньше играла с мужем. Почти сразу у молодых людей завязались отношения.

«Она фактически разбила его семью, и весь этот конфликт между Пашей и Агатой, который потом вылился в драку, спровоцировала Карпович. Агата ведь чувствовала, что у Павла кто-то есть», — поделился собеседник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что слухи о романе известных российских актеров Павла Прилучного и Мирославы Карпович продолжают множиться. На этот раз в Сети объектом обсуждения стала не столько личная жизнь, сколько внешность новой предполагаемой пассии Прилучного. Врач, отвечая на вопрос о том, действительно ли актриса Карпович легла под нож, чтобы понравиться Павлу, отметил, что тут действительно могли свою роль в преображении лица «папиной дочки» сыграть и хирурги.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: