Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе в Кировском районе столкнулись Chevrolet и Ford, есть погибший

04:12 13.07.2020 548
В понедельник рано утром в Кировском районе произошла трагедия. На 33-м километре трассы Санкт-Петербург — Кировск столкнулись две иномарки. В результате один человек погиб, четверо получили тяжелые травмы, а пятый — повреждения средней степени тяжести.

В понедельник, 13 июля, около 01:20 в Кировском районе Ленобласти на 33-м километре трассы Санкт-Петербург — Кировск Chevrolet столкнулся с Ford, из-за чего погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина лет 50 за рулем Chevrolet поворачивал налево и не пропустил Ford, которым управлял мужчина 1955 года рождения. В результате ДТП водитель Chevrolet скончался на месте.

Водитель второй иномарки и три его пассажира — женщины 1983, 1952 и 1962 годов рождения — получили тяжелые травмы. Мужчина в этой же машине 1993 года рождения получил травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Киришском районе Ленобласти вечером воскресенья произошло ДТП. Водитель «Оки» вылетел на «встречку» и столкнулся с Suzuki. Водитель и пассажир отечественной легковушки скончались на месте. В Сети появились кадры с места трагедии.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: