Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 12 на 13 июля

08:47 13.07.2020 164
Ночь с воскресенья на понедельник запомнится петербуржцам как одна из самых трагичных. В утренние часы на дорогах города и Ленобласти произошло несколько смертельных аварий. Но и без совсем невинных столкновений не обошлось.

5-е место: утром понедельника, 13 июля, на одном из перекрестков на проспекте Ветеранов в Петербурге Kia догнал Lada Granta. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

Из-за столкновения пострадала передняя часть иномарки. Официальной информации о причинах аварии и возможных пострадавших пока не поступало.

 

4-е место: ночью 13 июля в Кудрово на Европейском проспекте произошла авария. Об этом рассказал очевидец в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб». Он отметил, что проснулся от грохота в 01:55. Выглянув в окно, на проезжей части он увидел перевернувшуюся легковушку.

«Четыре парня на машине перевернулись, вроде все живы здоровы», — сообщил он.

Официальной информации о причинах аварии и возможных пострадавших пока не поступало.

 

3-е место: в ночь с 12 на 13 июля на пересечении проспекта Тореза и Поклонногорской улицы произошло ДТП, пострадал человек. Об этом сообщает «Мегаполис» в официальном Telegram-канале.

По словам очевидцев, которые поделились видео с порталом, сбили велосипедиста, человек остался жив. На месте работала бригада скорой помощи. Официальной информации об аварии, ее причинах и возможных пострадавших не поступало.

2-е место: в понедельник, 13 июля, около 01:20 в Отрадном Кировского района Ленобласти на 33-м километре трассы Санкт-Петербург — Кировск Chevrolet столкнулся с Ford. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, мужчина лет 50 за рулем Chevrolet поворачивал налево и не пропустил Ford, которым управлял мужчина 1955 года рождения. В результате ДТП водитель Chevrolet скончался на месте.

Водитель второй иномарки и три его пассажира — женщины 1983, 1952 и 1962 годов рождения — получили тяжелые травмы. Мужчина в этой же машине 1993 года рождения получил травмы средней степени тяжести. По данному факту проводится проверка.

На месте происшествия работали четыре сотрудника МЧС с одной единицей техники. Спасатели произвели деблокировку пострадавшего из авто.

Позднее появились кадры и видео с места трагедии.

 

1-е место: в воскресенье, 12 июля, около 20:10 в Киришском районе Ленобласти произошло ДТП, передает пресс-служба УГИБДД по Ленобласти. По предварительной информации, водитель машины «Ока» по неизвестным причинам вылетел на встречную полосу движения и врезался в Suzuki.

 

Столкновение произошло на 15-м километре трассы Кириши — Будогощь — Смолино. В результате ДТП водитель и пассажир отечественного авто скончались на месте происшествия. По данному факту проводится проверка.

 
Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: