Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный снова «прикрыл» незаконные лавочки продавцов в Петербурге

11:22 13.07.2020 595
Сегодня, 13 июля, в понедельник, состоялись регулярные рейды по выявлению лиц, занимающихся незаконной торговлей, и тех, кто нарушает санитарные правила во время продажи продукции. Так, после мероприятий сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга обошли площадки в 11 районах города.

Смольный снова «прикрыл» незаконные лавочки продавцов-нелегалов в Петербурге. Об этом пишет пресс-служба администрации города.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга обошли торговые площадки в 11 районах города на Неве.

Палатки располагались в Адмиралтейском, Кировском, Красногвардейском, Красносельском, Калининском, Московском, Приморском, Василеостровском, Невском, Петроградском и Центральном районах. Там предприимчивые бизнесмены распространяли сувениры, продовольственные товары, продукты питания. Конечно, никто не соблюдал санитарные нормы — на всех работников и представителей незаконных торговых организаций были заведены административные протоколы.

После рейдов 26 площадок опустели. Напомним, что данные мероприятия проводятся для противостояния распространению КОВИД по Петербургу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники МЧС напомнили любителям шашлыков в Приморском районе о запрете жечь костры.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: