Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Побившего на «Первом канале» обидчиков сына Алибасова может оправдать суд

01:35 14.07.2020 1858
Напомним, что 11 июля во время шоу, которое было посвященного покушению на Бари Алибасова, произошла массовая драка. По словам PR-директора, на сына Бари Каримовича напал Андрей Назаров, которого наследник продюсера обвинял в намерении отравить близкого родственника. Позже к драчуну присоединился Валерий Юрин. Оба мужчины получили от наследника певца травмы. Адвокат членов звездной семьи оценил вероятность того, что Алибасов-младший может ответить за драку перед судом.

Отбивающегося от гостей телешоу на «Первом канале» сына Бари Алибасова могут признать невиновным в драке на телешоу «На самом деле». Такое предположение озвучил адвокат звездной семьи Олег Сухов.

Сын мужа Марии Федосеевой-Шукшиной поломал одному задире мизинец, а другого избил до кровотечения. Однако суд может встать на сторону Алибасова-младшего, а не его пострадавших обидчиков. В драке участвовало много людей, в студии Первого канала была куча мала, и очень сложно будет установить, кто и по какой причине получил травмы.

«Такие дела рассматривает мировой судья. Подается заявление в мировой суд, пострадавший подтверждает факт нанесенных побоев, предъявляет медицинские документы и документы, которые бы свидетельствовали о том, кто именно нанес ему повреждение. Я не исключаю, что Юрин может подать такое заявление, единственное, нужно доказать, что в этом виноват именно Бари. Если Юрин участвовал в потасовке, упал и сломал палец, то Бари тут ни при чем. Уверен, что никакой уголовной катастрофы тут не будет», — сообщил Сухов.

Не исключено, что Назарову не придется писать заявление в полицию, так как о полученной травме сообщают полицейским сами медики.

Напомним, что 11 июля во время шоу, которое было посвященного покушению на Бари Алибасова, произошла массовая драка. По словам PR-директора, на сына Бари Каримовича напал Андрей Назаров, которого наследник продюсера обвинял в намерении отравить близкого родственника. Позже к драчуну присоединился Валерий Юрин.

Мужчины изрядно покалечили себя — Назарова увезли из студии на «Скорой помощи» с кровотечением. По словам очевидцев, ему зашивали рассечение. Валерий Юрин отделался сломанным мизинцем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти пьяный мужчина ударил своего приятеля по голове топором и ушел.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: