Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погибший младенец заплакал на собственных похоронах

14:14 13.07.2020 6601
В Индии чуть заживо не похоронили младенца. Принимавшая роды медсестра решила, что ребенок умер, поэтому накрыла его пакетом и отдала матери. Когда родственники готовились к погребальной церемонии, девочка неожиданно заплакала.

В индийском штате Раджастан произошел странный инцидент — погибший младенец заплакал на собственных похоронах. Когда девочку собирались хоронить, она заплакала прямо на похоронах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Times of India.

Оказалось, что медсестра, принимавшая роды, решила, что младенец мертв. Поэтому, долго не думая, она накрыла тельце полиэтиленовым пакетом и передала его матери.

Во время подготовки траурной церемонии родственников постиг настоящий шок — младенец вдруг заплакал. Отец сразу же вызвал бригаду медиков, но чудо не произошло, скорая ехала слишком долго. Когда через полчаса бригада приехала к дому, ребенок уже не дышал.

В медучреждении разгорелся скандал. Семья погибшей малышки обвиняет врачей в халатности, те в свою очередь настаивают на том, что родственники забрали тело, несмотря на то что официально смерть не была подтверждена.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, ученые выяснили, что уничтожает раковые клетки. Оказалось, бороться с онкологией помогают жирные кислоты.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: