Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шура раскрыл секрет похудения на 28 кг за время самоизоляции

14:02 13.07.2020 1808
Известный российский певец Шура за время самоизоляции похудел на 28 килограммов. Мужчина раскрыл секрет своего ошеломляющего преображения.

Известный российский певец Шура за время самоизоляции похудел на 28 килограммов. Мужчина раскрыл секрет своего ошеломляющего преображения в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Артист стал гостем программы «Утро в Петербурге».

Так, Шура рассказал, чем он занимался во время карантина. Время от времени он выезжал к друзьям, где было много детей.

«Я как большая няня. Я все это очень люблю», — поделился он.

Певец сообщил, что за три месяца ему удалось углубиться в собственное творчество. Он сумел выбрать новый репертуар для песен, отобрал их, предложил аранжировки. Однако направление в музыке Шура менять не собирается.

«Направление ни в коем случае менять не буду. Я думаю волосы приклеить себе, но направление менять не буду. Карешечку сделаю», — рассказал о планах певец.

За счет оптимистического настроя артист сумел знатно похудеть. За время изоляции он сбросил с себя 28 килограммов. Это удалось благодаря силе воли и большому желанию хорошо выглядеть. Он отметил, что для похудения ему понадобилось закрыть рот и холодильник.

«Во всем ограничивал. Когда хочешь выглядеть хорошо, можно и от всего отказаться».

Однако тяжелее всего, по его словам, было отказаться от сахара. Он рассказал, что раньше он клал три ложки в кофе, сейчас же половинку кубика. 

«Готов полностью отказаться. Сейчас начнется гастрольная деятельность, и сброшу еще пять килограмм», — заявил мужчина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге не станут открывать торговые центры до 26 июля. Запрет распространяется и на проведение массовых мероприятий.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: