Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В вернувшемся к обычному графику работы метро лишь единицы петербуржцев носят маски

14:18 13.07.2020 9577
В Петербурге с сегодняшнего дня, 13 июля, метрополитен вернулся к своему привычному режиму работы. Однако пассажиры совсем перестали соблюдать меры безопасности – маски носят лишь единицы.

В Петербурге в понедельник, 13 июля, метрополитен возобновил работу по привычному графику. Теперь горожане смогут ездить так, как было до пандемии – станции работают с 05:30 и до часу ночи. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Отмечается, что станции будут закрываться на вход по летнему расписанию. Отныне пассажирам не нужно спешить, чтобы запрыгнуть в вестибюль до десяти вечера.

Однако несмотря не послабления пандемия все еще не отступила, и новые заболевшие появляются каждый день. Петербуржцы же совсем позабыли об элементарных мерах безопасности. В метро маски носят лишь единицы, перчатки и вовсе почти никто не надевает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с сегодняшнего дня салоны красоты заработали в полную силу. В первый день новой рабочей недели попасть к парикмахеру или стилисту можно по предварительной записи. Для жительниц Петербурга снова станут доступны такие популярные услуги, как маникюр, педикюр, прием у косметолога и другие.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: