Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сразу по пяти адресам Петербурга с 14 июля перекроют дороги из-за ремонта

14:40 13.07.2020 373
С 14–15 июля по Петербургу начнут перекрывать улицы, где не сможет проехать транспорт. Это связано с дорожными работами.

В Петербурге перекроют несколько дорог по всему городу из-за ремонта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, транспорт не сможет проехать по улице Чайковского. С 14 июля по 4 сентября – от  набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта. С 5 сентября по 8 октября – от проспекта Чернышевского до Потемкинской улицы. С 19 сентября по 4 октября ограничивается движение транспорта по Друскеникскому переулку от улицы Чайковского до Фурштатской улицы.

С 15 июля по 14 октября в связи с производством работ по ремонту тротуаров поэтапно ограничивается движение транспорта по набережной реки Фонтанки от набережной Кутузова до улицы Пестеля, а также по близлежащим улицам. При этом в связи с размещением бытового городка будет закрыто движение транспорта вдоль дома 2 по набережной реки Фонтанки.

С 15 июля по 13 августа – по улице Оружейника Федорова от Гагаринской улицы до набережной реки Фонтанки, включая перекрестки. С 17 июля по 27 августа – по Гангутской улице от набережной реки Фонтанки до Гагаринской улицы. С 14 по 20 сентября  – по набережной реки Фонтанки от улицы Пестеля до Гангутской улицы. С 30 сентября по 14 октября – по набережной реки Фонтанки от улицы Чайковского до Гангутской улицы.

С 15 по 28 июля – по Долгоозерной улице на пересечении с проспектом Авиаконструкторов. С 29 июля по 28 августа – по проспекту Авиаконструкторов от Долгоозерной улицы до улицы Ильюшина.

В связи с переходом на следующий этап производства работ по прокладке электрокабеля с 15 июля по 14 августа ограничивается движение транспорта по улице Котина от улицы Маршала Казакова до Ленинского проспекта и по Ленинскому проспекту от Брестского бульвара до улицы Котина.

Далее с 15 августа по 14 сентября движение будет ограничено по Ленинскому проспекту от Брестского бульвара до улиц Десантников и по Брестскому бульвару от Ленинского проспекта до улицы Рихарда Зорге.

 

С 15 сентября по 14 октября движение будет ограничено по Брестскому бульвару от Петергофского шоссе до улицы Маршала Захарова.

С 15 июля по 30 августа в связи с производством работ по ремонту тротуара ограничивается движение транспорта по проспекту Маршала Жукова от улицы Маршала Казакова до дороги на Турухтанные Острова.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: