Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшие в коммуналке на Крупской кроссовки привели полицию к шкафу с марихуаной

15:50 13.07.2020 267
Полицейский приехал на заявление, что из коммунальной квартиры на Крупской пропали кроссовки. Заявитель встретил сотрудника лично, но меж тем рассказал, что у его соседа запрятана марихуана.

Полицейский, прибывший на заявку о краже кроссовок, нашел в одной из комнат коммунальной квартиры шкаф с марихуаной. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал сотрудник полиции, он приехал на заявление, что из коммунальной квартиры на Крупской пропали кроссовки. Заявитель встретил сотрудника лично, но меж тем рассказал, что у его соседа запрятана марихуана. В комнату подозреваемого постучали, он открыл в довольно неадекватном состоянии — широкие зрачки, потеря ориентации в пространстве. При этом запаха алкоголя у него не было.

На вопрос, есть ли у него наркотики, он без утайки ответил, что да. Он пригласил в свою комнату и показал тот самый шкаф. С места забрали бутылки, которые переоборудовали под курение, куст марихуаны и оборудование для выращивания. Самого же мужчину забрали в полицию для разбирательств.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: