Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На съемках нового «Ералаша» Киркоров впервые показал публике своего юного тезку-протеже

21:09 13.07.2020 526
Филипп Киркоров продолжает экспериментировать и сниматься в новых проектах. Он опубликовал кадры со съемок журнала «Ералаш». В нем король российской эстрады снялся вместе со своим протеже.

На съемках нового «Ералаша» Киркоров впервые показал публике своего юного тезку-протеже. Мальчика тоже зовут Фил, и у него, также как и у его звездного покровителя, шикарная шевелюра.

Кадры с юным дарованием, талант которого отметил не только король российской эстрады, но и сам Борис Грачевский, появилась в сторис Киркорова. Он опубликовал кадры со съемочной площадки, заявив, что маленький Фил Кохас — его протеже.

Борис Грачевский пошутил, что ради Киркорова новый выпуск выйдет без очереди. В итоге было решено выпустить его в сезон. Киркоров отметил, что его родного сына в проект не взяли, но тут же подчеркнул, что талантливый тезка вырос на его глазах и такому соседству в кадре он крайне рад.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бывшей теще Аршавина, которая оклеветала его в комментариях под видео с семейной прогулки. На нем он катается на велосипедах по лесной тропинке с повзрослевшими детьми.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: