Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились данные, с кем встречалась Карпович до слухов о романе с разведенным Прилучным

15:56 13.07.2020 14290
В романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного продолжают появляться новые подробности. Оказалось, длительное время девушка не могла определиться с чувствами к молодому человеку по имени Игорь. Пара встречалась много лет, однако как только отношения с Павлом Прилучным вышли на серьезный уровень, актриса сразу бросила сына богатых родителей.

Актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович разорвала долгие отношения с парнем, чтобы увести Павла Прилучного из семьи, пишет StarHit. В социальных сетях внимательные пользователи нашли фотографии, где актриса нежно приобнимает маму экс-возлюбленного.

На кадрах женщина и молодая девушка игриво улыбаются. Мать бойфренда трогательно поздравила «будущую» невестку с днем рождения и назвала ее едва ли не надеждой русского театра и кинематографа.

«Самая красивая девушка нашей с вами современности, грациозная талантливая актриса театра и кино — Мирослава Карпович празднует сегодня свой День рождения», — подписала снимок Лора Барагузина.

За долгие годы, что Мирослава провстречалась с молодым человеком по имени Игорь, она успела побывать с ним на лыжном курорте и прогуляться по лазурному берегу тропических островов. Поклонники звезды нашли не только, как выглядит сам экс-бойфренд, но и информацию про его родных и близких. Семью возлюбленного вряд ли можно назвать мало обеспеченной — его мать, та самая Лора Барагузина (Тьервоз), занимается предпринимательством, элитной заграничной недвижимостью и уже около восьми лет проживает во Франции, в регионе Овернь-Рона-Альпы и преподает академический французский.

 

Однако парень все равно остался не у дел, когда в жизни Карпович появился перспективный, привлекательный, да к тому же без пяти минут разведенный Павел Прилучный. По непроверенной информации, девушка до последнего металась между двумя избранниками, пока отношения со звездой сериала «Мажор» не вышли на новый серьезный уровень.

Остается только гадать, к чему приведет союз таких влюбчивых личностей, ведь Павла тоже нельзя назвать святым — прошло чуть больше месяца после развода с супругой Агатой Муцениеце, как мужчина познакомил наследников с новой возлюбленной на курорте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что коллеги Прилучного подробно рассказали, как Карпович полгода уводила актера из семьи.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: