Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Друг Жанны Фриске заступился за «копирующую» образ певицы сестру

19:26 13.07.2020 1895
Недавно младшая сестра скончавшейся певицы Жанны Фриске Наталья появилась на светском мероприятии в образе, который полностью копирует стиль ее известной родственницы. Фанаты буквально напали на звездную сестру и обвинили, что та наживается на смерти любимой артистки. На защиту растерянной Натальи встал стилист Влад Лисовец.

Почтивший память Жанны Фриске стилист Влад Лисовец защитил от хейтеров сестру певицы — Наталья приехала на вечеринку в образе, который делает ее похожей на знаменитую родственницу. Такой пиар на песнях и стиле не понравился преданным поклонникам исполнительницы, пишет Nation News.

Подписчикам не впервой видеть, как Наталья эксплуатирует образ известной сестры — она уже и ранее пыталась петь, а теперь взялась перепевать популярные хиты. Фанаты разозлились и обвинили ее в наживе на смерти Фриске-старшей. Однако стилист Влад Лисовец попросил людей не относиться так категорично к увиденному.

«Во-первых, они с Жанной очень похожи. Я общался с Наташей пять дней назад в день рождения Жанны, когда выложил видео. И я вам хочу сказать, что у меня полное ощущение, что это Жанна. Это невероятное сходство: манера разговаривать, внешне — они очень похожи. Во-вторых, они родные люди. Жанна очень хотела, чтобы у ее сестры тоже сложилась карьера. Поэтому она, в общем-то, и была в группе „Блестящие“», — вспоминает Владислав.

Мужчина подчеркнул, что Наталья — «не продавец в магазине» и не чужой человек, который решил вдруг скопировать образ и похайпить на смерти сестры, она совсем не такой человек.

«Это ее родная сестра, они правда похожи. И потом, зная Жанну, все, кто общался с ней, знают, насколько она веселый человек. Я не вижу в этом никакой проблемы; наоборот, это даже круто, что в какой-то момент для людей могут создать иллюзию того, что Жанна с нами еще», — подытожил спикер.

Лисовец не видит ничего плохого в том, что благодаря таким перевоплощениям Натальи публика еще долго будет ощущать присутствие Жанны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что граффити-портрет нового чемпиона UFC Петра Яна нарисовали на Печатника Григорьева.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: