Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшую тещу Аршавина разозлило его «показное» видео с прогулки с детьми от Барановской

20:39 13.07.2020 1480
После долгих лет молчания и разлуки Андрей Аршавин нашел в себе силы и воссоединился с детьми от гражданского брака с Юлией Барановской. Но не все оценили личный подвиг футболиста. Например, бывшая теща спортсмена и вовсе оклеветала его в комментариях под видео с семейной прогулки.

Похоже, некогда капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин смог найти в себе силы и начал снова общаться с детьми от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. Однако не все оказались рады этому событию — мама экс-жены футболиста Алисы Казьминой буквально оскорбила бывшего зятя.

У себя в профиле Аршавин выложил видео, где катается на велосипедах по лесной тропинке с повзрослевшими детьми —  15-летним Артемом, 12-летней Яной и восьмилетним Арсением.

«Папа в деле», — подписал семейные кадры счастливый отец.

Но, как известно, у нападающего есть еще один ребенок, от брака с первой и единственной официальной женой Алисой Казьминой — дочь Есеня. О ней, по словам мамы разведенной светской львицы, и позабыл звездный горе-отец. На первый взгляд культурная и сдержанная женщина не смогла сдержать эмоций и обрушилась на Аршавина с критикой.

«Папа в деле.? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет», — язвительно прокомментировала идиллию Сарычева Наталья.

Однако не все оценили такое хамское отношение — поклонники пришли к мнению, что как бы не закончились отношения супругов, родители не должны вмешиваться в конфликт и винить кого-то. Особенно, выставлять свое недовольство напоказ широкой публики.

«Откуда такая злость. Человек снаружи может быть любым. А в семье самым лучшим»;

«А у него нет семьи. Обе семьи брошены. Вы , хоть сначала, узнайте про него все , а потом уже комментируйте», — не унималась пожилая женщина.

«Бросил троих детей благодаря вашей дочери! И хорошо, что бумеранг существует», — подключились к оживленной беседе интеренет-тролли.

«Успокойтесь и занимайтесь своими внуками. Я еще помню, как Вы нападали на Юлю, защищая драгоценного зятя. Вы были неправы и тогда, неправы и сейчас. Имейте гордость и элементарное самоуважение», — посоветовали мудрые фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в  «Зените» рассказали, какую травму получил вратарь Лунев в субботнем матче с «Ахматом».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: