Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После десяти вечера жизнь бьет ключом в вернувшемся к обычному графику метро в Петербурге

13.07.2020 22:17 389
НЕВСКИЕ НОВОСТИ запечатлели работу петербургского метрополитена после 22:00 в день, когда он вернулся к своему привычному режиму работы.

В Санкт-Петербурге наступил долгожданный день для людей, которым необходимо пользоваться общественным транспортом поздним вечером, но поездки на курсирующих по городу ночных автобусов отнимают очень много времени. В понедельник, 13 июля, петербургская подземка вновь вернулась к привычному графику работы. 

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел жизнь, которая бьет ключом в метрополитене Петербурга после возобновления его работы по обычному графику. На кадрах можно заметить, что составы заполнены достаточно плотно — заняты сидячие места, поэтому некоторым пассажирам метро приходится стоять.

Напомним, теперь станции подземки работают с 05:30 и до часу ночи. На вход станции будут закрывать по летнему расписанию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пассажиры метро Петербурга совсем забыли про меры безопасности. В день возвращения метрополитена к обычному графику работы совсем мало жителей и гостей города ходят по подземке в защитных масках.

Автор: Юлия Данилова
Материалы по теме: