Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи сообщили, что Карпович уже переехала в дом Прилучного

00:30 14.07.2020 (обновлено: 10:00 01.08.2020) 2667
В доме актера Павла Прилучного, похоже, появилась новая хозяйка. Как сообщают соседи звездной новоиспеченной пары, актриса Мирослава Карпович чувствует себя в апартаментах достаточно уверенно.

Павел Прилучный, который в недавнем времени оформил развод с актрисой Агатой Муцениеце, по слухам, уже вовсю плотно общается с актрисой Мирославой Карпович, известной по роли Марии Васнецовой, старшей дочери в сериале «Папины Дочки».

Как пишет издание «7дней», девушка уже переехала в коттедж своего актера-возлюбленного. Соседи новоиспеченной пары звезд рассказали, что актриса чувствует себя в обстановке апартаментов Прилучного достаточно уверенно, соседей даже шокировала фраза, которую, по словам издания, грубо произнесла Карпович: «Я тут хозяйка!» — напомнила девушка домработнице Павла Прилучного.

Один из соседей актеров сообщил изданию «7дней», что девушка уже даже перевезла свои вещи в дом возлюбленного и, по слухам, достаточно требовательно относится к окружающим, желая, чтобы ее просьбы и желания были выполнены.

Напомним, разлад в семье Прилучного и Муцениеце произошел в середине весны — девушка съехала от супруга, заявив, что тот поднял на нее руку. В начале лета пара оформила развод.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пресс-секретарь действующего президента Украины Владимира Зеленского, Юлия Мендель, прервала молчание после слухов о ее интересном положении (девушке приписывают роман с Зеленским и даже отцовство ее «ребенка»). Девушка попросила уважать себя и других и помнить, что за каждой неверной информации стоит чье-то имя.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: