Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус показала своих родителей

01:55 14.07.2020 900
Актриса опубликовала в Сети фото со своими родителями. Под публикацией развернулись баталии на тему того, на кого больше похожа Кристина Асмус.

Известная российская актриса Кристина Асмус, которая находится сейчас в стадии развода с юмористом Гариком Харламовым, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост. В публикации она представила снимок со своими родителями.

Под новым фото в аккаунте соцсети знаменитости развернулись баталии: подписчики начали спорить, на кого из родителей больше похожа Кристина Асмус. Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Многие отметили, что очень сильно Асмус похожа на свою маму. Подписчики отметили, что у артистки «глазки мамины».

Однако некоторые утверждали, что Кристина Асмус и ее сестра имеют больше сходства с главой семейства. Фолловеры добавили, что выражение лица у папы артистки очень серьезное, а также указали на красоту мамы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Кристина Асмус поделилась сокровенными мечтами. Оказывается, актриса хочет побриться налысо ради хорошей роли.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: