Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова прокомментировал видео, на котором актер пытается откупиться после аварии

03:21 14.07.2020 735
Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актера Михаила Ефремова в суде, оценил видео, на котором лицедей пытается дать взятку сразу же после смертельной аварии. По словам юриста, подобные кадры — не более, чем «хайп».

Российский адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актера Михаила Ефремова в суде, прокомментировал резонансное видео, на котором лицедей пытается откупиться сразу же после смертельной аварии. Его слова приводят РИА Новости.

Напомним, кадры опубликованы журналисткой Ольгой Скабеевой в Тelegram-канале, позже их показали в эфире телеканала «Россия 1». В материалах актер пытается дать взятку сотруднику полиции сразу же после ДТП. 

На втором видео актер, находясь в медкабинете, во время медицинского медосвидетельствования показывает неприличный жест врачу, который сообщает, что в кабинете находятся камеры. (Видимо, своим предложением «Давайте поговорим» лицедей также пытался откупиться и от медицинского освидетельствования).

Пашаев заявил, что это все — не более, чем «хайп», поскольку в момент совершения ДТП Михаил Ефремов «вообще не соображал».

«Что можно с него просить?», — вопрошает адвокат актера.

Напомним, смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло на исходе 8 июня: в центре российской столицы Ефремов за рулем внедорожника протаранил грузовик доставки, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы, спасти его не удалось. Лицедею грозит до двенадцати лет тюрьмы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о Павле Прилучном и Мирославе Карпович, у которых, по слухам, достаточно близкие отношения. По словам соседей актера, девушка уже обосновалась в особняке Прилучного и чувствует себя в нем достаточно уверенно. Некоторые даже отмечают требовательный тон звезды «Папиных дочек», особенно во время разговора с обслуживающим персоналом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: