Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, на какой «диете» сбросил больше 40 кг

03:49 14.07.2020 676
Бессменный продюсер легендарной группы «Ласковый май» поделился секретом, как ему удалось сбросить более 40 килограммов. По словам Разина, «диета», которую ему посоветовали врачи, действует на организм щадящим образом.
продюсер, композитор, певец, советник главы Республики Крым

Продюсер легендарной группы из восьмидесятых «Ласковый май» Андрей Разин раскрыл секрет своего феноменального похудения на 43 килограмма. Информацию он разместил в своем профиле Instagram.

Он отметил, что в качестве основы он взял «селедочку», которой заменил привычные мясные продукты. Вместе с рыбкой он кушает соленый огурчик, а также лучок и укроп. На кадрах (озвучка видео, кстати, взята из выступления президента Белоруссии Александра Лукашенко) Разин также употребляет вышеперечисленные продукты вместе с картошкой.

Продюсер признался, что такое «диетическое питание» ему посоветовали компетентные врачи, в свое время занимавшиеся формой даже Аллы Пугачевой. По словам Разина, подобное питание щадящим образом действует на человеческий организм, а сам он чувствует себя очень хорошо.

 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об астрологе, которая рассказала о наиболее благоприятных днях в августе для деловых людей, а также для представителей бизнеса. По мнению Елены Молдовановой, есть также «успешные» дни для поездок в командировки, оформления кредитов и ипотек, а также для публичных выступлений.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: