Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красноярском крае спасатели потушили крупный пожар на складе

05:34 14.07.2020 197
Возле города Кодинск горел склад пиломатериалов на площади двух тысяч «квадратов». В результате происшествия никто не пострадал.

Минувшим вечером понедельника, 13 июля, недалеко от города Кодинск Красноярского края произошел пожар на складе пиломатериалов. Спасателям удалось к утру вторника ликвидировать открытое горение. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы ГУ МЧС по региону.

На пульт дежурного в 18:04 по московскому времени поступило сообщение о пожаре. На место незамедлительно отправились сотрудники противопожарных служб. Выяснилось, что на складе происходило горение уже готовой продукции и отходов лесопиления. В 01:09 спасателям удалось локализовать пожар. Площадь горения составила две тысячи квадратных метров.

В 04:32 пожарные потушили горящий склад. Ликвидацией открытого горения занимались 72 человека, было задействовано 26 единиц спецтехники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в сгоревшей квартире на Софийской улице в Санкт-Петербурга пожарные обнаружили нарколабораторию.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: