Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 июля

07:20 14.07.2020 92
В ночь с понедельника на вторник произошло небольшое количество аварий, однако без пострадавших не обошлось.

3-е место: На Брестском бульваре не смогли разъехаться Kia и Porsche

Минувшим вечером понедельника, 13 июля, в Красносельском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек.

Дорожный инцидент случился на пересечении улицы Рихарда Зорге и Брестского бульвара. По словам свидетелей, водитель легкового автомобиля Kia не пропустил на повороте авто марки Porsche. В результате у второй иномарки была повреждена передняя часть машины. 

2-е место: На Яхтенном мосту в столкновении самоката и велосипеда мужчина сломал руку

В понедельник вечером, 13 июля, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких транспортных средств. 

Инцидент произошел на Яхтенном мосту — не поделили дорогу самокат и велосипед. В результате пострадал один мужчина — он сломал руку. Отмечается, что неравнодушные граждане оперативно вызвали пострадавшему бригаду Скорой помощи, однако мужчина то и дело пытался встать.

1-е место: Два человека пострадали в столкновении двух большегрузов на внутреннем кольце КАД

Во вторник ночью, 14 июля, на 53-м километре внутреннего кольца КАД произошла авария: столкнулись МАЗ и КАМАЗ дорожной службы. На место оперативно прибыли сотрудники реанимации и дорожно-транспортных служб.

В результате пострадали не менее двух человек — их госпитализировали в городскую больницу. Об их состоянии здоровья информации не поступало.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: