Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент ВФЛА Юрченко ушел в отставку и запустил процесс перевыборов руководства

08:13 14.07.2020 52
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Евгений Юрченко объявил об отставке с поста руководителя. Юрченко выразил надежду на то, что новый глава федерации сможет продвинуться дальше в разрешении почти пятилетних трудностей во взаимоотношениях с World Athletics.

Накануне президент Всероссийской федерации легкой атлетики Евгений Юрченко заявил об отставке с поста руководителя. Официальное сообщение появилось на сайте ВФЛА.

Юрченко добавил, что своим уходом он запустил процесс перевыборов всего руководства федерации. Также он выразил благодарность всем, кто неравнодушно относится к российской легкой атлетике и отметил работу членов президиума и комиссии спортсменов федерации.

В завершение Юрченко выразил надежду на то, что новый глава ВФЛА сможет продвинуться дальше и разрешить почти пятилетние трудности во взаимоотношениях с World Athletics.

«А также обеспечит привлечение достаточного финансирования для развития федерации», — заключил Юрченко.

Напомним, Евгений Юрченко стал президентом ВФЛА в конце февраля текущего года. Из 53 человек против него проголосовали лишь семь, а трое воздержались.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: