Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 14 июля по версии «Яндекса»

08:55 14.07.2020 125
Загруженность дорог утром вторника в Петербурге оценивается в четыре балла. Ситуацию осложняют множественные ДТП, разбросанные по всему городу.

5-е место: Неприятная пробка образовалась на Малоохтинском проспекте

На Малоохтинском проспекте в Петербурге образовалась интенсивная пробка. Она расположилась от Зольной улицы до моста Александра Невского. Кроме того, сильно загружен Дальневосточный проспект.

4-е место: Выезд на Свердловскую набережную сильно загружен

Выезд на Свердловскую набережную сильно затруднен, из-за чего растет пробка по Пискаревскому проспекту, шоссе Революции, Полюстровскому и Среднеохтинскому проспектам. Кроме того, загружена и сама Свердловская набережная от Пискаревского проспекта до Большеохтинского моста. Ситуацию на дороге усугубляют два дорожных происшествия, случившихся на шоссе Революции.

3-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружена улица Академика Лебедева, а также набережные Пироговская и Кутузова.

2-е место: Серьезная загруженность на Светлановской площади

Выезд на Светлановскую площадь придется долго ждать со стороны проспектов Энгельса, Светлановского, Испытателей, Большого Сампсониевского и 2-го Муринского. Движение затрудняет ДТП, произошедшее на проспекте Энгельса.

1-е место: Крупная пробка встретила автомобилистов на юго-востоке КАД

На участке внутреннего кольца КАД от 52 до 58 километра магистрали протянулась неприятная пробка. Ее протяженность составляет 5,8 километра. Кроме того, автомобильный затор образовался на Народной улице.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: