Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Погоня за экстремальными фото закончилась для школьника смертельным падением на ж/д пути

09:15 14.07.2020 188
В Тихвине десятилетний мальчик повис над железнодорожными путями на одной руке с желанием сделать захватывающее фото, но не удержался и упал. На место оперативно прибыли медики, мальчик от полученных травм скончался в больнице.

Накануне, 13 июля, около девяти часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что с Тихвинского моста на железнодорожные пути упал мальчик 10 лет.

По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место происшествия оперативно прибыли медики и сотрудники полиции. Выяснилось, что школьник хотел сделать экстремальное фото на мобильный телефон, держась одной рукой за ограждение моста, повис над путями, но сорвался и упал.

Мальчик получил травмы различных частей тела и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где скончался от многочисленных повреждений.

Видеонаблюдение на месте происшествия отсутствует.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на мусороперегрузочном комплексе в Приморском районе под слоем отходов был обнаружен труп мужчины 1964 года рождения. На теле были замечены колото-резаные ранения в области уха и шеи. Полиция проводит проверку, а тело направлено в морг для установления причины смерти.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: