Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малознакомый Максим воткнул нож в грудь хозяину коммуналки на проспекте Кима после попойки

10:04 14.07.2020 90
Попойка в Василеостровском районе завершилась ножевым ранением в грудь. Малознакомый гость коммуналки на проспекте Кима в ходе ссоры пырнул ножом хозяина квартиры и исчез. Сейчас его разыскивают.

В понедельник, 13 июля, среди ночи в полицию поступило сообщение, что в своей квартире на проспекте Кима в Петербурге в результате драки мужчина получил ножевое ранение. В полицию обратилась жена пострадавшего, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что около 04:00 находящийся в гостях в четырехкомнатной коммуналке малознакомый человек, назвавшийся Максимом, после распития спиртного во время внезапно возникшей ссоры ударил ножом хозяина квартиры. Нож попал в грудь мужчине. Также во время драки он ударил еще одного участника происшествия бутылкой по голове и скрылся. На вид агрессивному Максиму с русыми волосами дали от 30 до 36 лет.

Прибывшие медики скорой помощи госпитализировали 43-летнего пострадавшего в Елизаветинскую больницу с непроникающим ранением грудной клетки, множественными ранениями головы, в тяжелом состоянии. Позже правоохранители выяснили, что к данному преступлению причастен 37-летний петербуржец, проживающий на Железноводской улице. Ориентировка на мужчину направлена в МВД. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не очень смекалистого петербуржца скрутили после поножовщины на Театральной улице.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: