Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники помогают забаррикадированным машинам выбраться с улицы Чайковского

10:12 14.07.2020 64
На улице Чайковского начинают ремонтировать проезжую часть. Об этом неоднократно сообщалось в СМИ. Утром 14 июля дорожников встретили все те же припаркованные машины. Их перекрыли ограждением. Ремонтники помогают отодвигать заставы при выезде автолюбителей.

В Петербурге стартовали очередные дорожные работы по ремонту проезжей части. Так, с 14 июля по 4 сентября будут перекрывать и ограничивать проезд по улице Чайковского от набережной реки Фонтанки до Литейного проспекта, с 5 сентября по 8 октября — от проспекта Чернышевского до Потемкинской улицы.

Дорожники пригнали на место спецтехнику и увидели вдоль домов вереницу припаркованных машин. Их решили забаррикадировать ограждением. 

Когда владельцы автомобилей вышли, чтобы выдвинуться на работу, они увидели сей казус. Однако по информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, дорожники помогают петербуржцам отодвинуть данные ограждения, чтобы выехать. Никаких инцидентов не произошло.

Отмечается, что информация о проведении дорожных работ на улице распространялась заранее, в том числе в СМИ, но ответной реакции от автолюбителей не последовало. А сроки горят.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сразу по пяти адресам Петербурга с 14 июля перекроют дороги из-за ремонта.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: