Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сирии ищут причастных к подрыву бронемашины с российскими военными

12:58 14.07.2020 89
Турецкие военные, спецслужбы САР и командование российской группировки выясняют причастность боевиков из Идлиба к подрыву двух бронемашин патруля самодельным взрывчатым устройством. В инциденте травмы получили трое российских военных.

Турецкие военные, спецслужбы САР и командование российской группировки выясняют причастность боевиков из Идлиба к подрыву патруля, приведшего к ранению троих российских военных. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии, пострадавших доставили на авиабазу Хмеймим и оказали медпомощь. Угрозы их жизни нет.

Уточняется, что патрулирование временно прекратили и начали эвакуацию поврежденной техники. Командование российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике выясняют, кто в ответе за нападение на колонну.

Напомним, в Сирии две машины были взорваны во время патрулирования российских и турецких военных. Самодельная бомба на дороге повредила бронетранспортер российской военной полиции и турецкий бронеавтомобиль. Трое российских военных получили легкие ранения, также были ранены члены экипажа турецкого транспорта. Пострадавшие получают медпомощь на авиабазе Хмеймим.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: