Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места убийства петербуржца, тело которого нашли под грудой мусора

13:05 14.07.2020 451
В квартире на Королева двое злоумышленников убили мужчину, а труп выбросили в мусорный бак. После чего тело оказалось на мусороперегрузочном комплексе, где его нашли рабочие. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют фото и видео с места убийства.

В Приморском районе 13 июля на мусороперегрузочном комплексе было найдено тело мужчины с ножевыми ранениями. Оказалось, что двое злоумышленников убили потерпевшего, а потом засунули в мусорный бак и в нем довезли труп до мусорки.

Оттуда уже тело попало на мусороперегрузочную станцию, где среди пакетов его нашли рабочие и вызвали полицию. При визуальном осмотре стало понятно, что смерть была насильственной. У 56-летнего мужчины были порезы в области левого уха и шеи. 

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте происшествия, где случилось убийство. На данный момент в доме на проспекте Королева работает Следственный комитет. Посторонних людей в подъезд не пускают. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что под слоем отходов был обнаружен труп мужчины 1964 года рождения. На теле были замечены колото-резаные ранения в области уха и шеи. Полиция проводит проверку, а тело направлено в морг для установления причины смерти.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: