Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова призналась, что напилась перед эфиром в «Дом-2», а потом удалила пост

13:59 14.07.2020 8025
Телеведущая пришла на работу в откровенно пьяном виде и заплетающимся языком приветствовала новых участников. В нарушение правил проекта она оставила всех новичков.

Ольга Бузова шокировала зрителей и участников телепроекта «Дом-2» своим появлением на лобном месте. Дело в том, что 34-летняя ведущая пришла пьяная, и это заметили все. Бывшая жена футболиста Тарасова уже 16 лет появляется в эфире шоу на ТНТ, начинала в качестве участницы, а через четыре года стала ведущей. Но в пьяном виде она появилась перед зрителями впервые, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург». 

Бузова приветствовала новых участников, которые боролись за право остаться в периметре, но даже заученные фразы давались ей с трудом, не говоря уже об импровизации. Интервью с одной из девушек выглядело так: «Что он тебе написал? А ты ему что? А он тебе что?». 


Негодование зрителей из-за неподобающего состояния Бузовой проявилось сразу после эфира. Телеведущую потребовали уволить, да и сама она осознала промах и выложила в своем Instagram видео с извинениями, где рассказала, что у нее было плохое настроение и перед работой она встретилась с подругами в баре, где напилась. А потом поехала на работу. Уже через несколько минут откровения Ольги исчезли из профиля, возможно, видео удалили агенты, которые следят за репутацией ведущей.

Отметим, что это не первый скандал, в который Бузова ввязывается из-за пристрастия к спиртному. Когда она была в туре по городам России, попутчики в поезде жаловались на шум, который исходил из купе Бузовой. Также ее видели в вагоне-ресторане, где она покупала вино, хотя уже нетвердо стояла на ногах. 

Это лето богато на спорные ситуации, в которые телеведущая так или иначе бывает втянута. Несколько дней назад в Сеть попало видео с похищением Бузовой. Фанаты подумали, что Ольга в опасности и переполошились. По факту же ничего страшного не произошло, Бузова снимала очередной ролик и не сразу узнала о том, какой шум поднялся из-за видео случайных свидетелей процесса. 

Еще немногим ранее избранник Ольги, 27-летний блогер Давид Манукян выпустил трек на основе песни Сереги «Черный бумер» и отказался указывать рэпера среди авторов. Об авторских правах Манукян слышать не хотел, пока к делу не подключились юристы, и по итогу песня вышла с указанным соавторством, но конфликт между возлюбленным Бузовой и Серегой транслировался в Сети обеими сторонами. 

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: