Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина укатила на отдых в Крым без мужа со своим директором

15:54 14.07.2020 1066
Надежда Бабкина уехала в Крым без мужа, запечатлевшись в компании с молодым мужчиной. Поклонники отметили, что на ее свежих фото не кто иной, как концертный директор ее театра. Евгений Гор, муж артистки, при этом сообщил, что полностью погрузился в работу.

70-летняя Надежда Бабкина продолжает удивлять поклонников своей энергией. Совсем недавно переболев двусторонней пневмонией с подтвержденным КОВИД, полежав некоторое время с трубкой в горле на ИВЛ, Бабкина вернулась к своей активной жизни. Артистка так быстро вернулась к работе в роли художественного руководителя и ведущей «Модного приговора» после болезни, что некоторые стали подозревать, что артистка и не болела вовсе. 

Однако оказалось, народная любимица все же нуждается в отдыхе. Бабкина, как и многие российские знаменитости, отправилась в отпуск на черноморское побережье. В своем Instagram артистка выложила новые фото на фоне пальм, моря и отеля. Внимательные фанаты, узнав знакомые места, рассказали, что артистка поехала в Крым и остановилась с пятизвездочном отеле «Mriya Resort & SPA» в Ялте‎. По крайней мере позирует артистка точно на фоне данного отеля.

«Отличная погода в Крыму! Отдых начинается!» — написала Бабкина в соцсети.

На первых южных снимках звезда позирует с молодым мужчиной, который обнимает артистку за плечи. Поклонники Бабкиной узнали в молодом человеке Антона Собянина — концертного директора театра народной артистки, с которым у нее довольно близкие отношения.

Фанатов удивило это обстоятельство, ведь муж Бабкиной Евгений Гор пока остался без отпуска. В своем профиле в Instagram Евгений сообщил, что сейчас он намерен погрузиться в музыкальные проекты. На фото, которое он выложил в подтверждение своих намерений, Гор запечатлен с певицей Светланой Навоян.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что россияне раскритиковали «Надежду русского рэпа» Бабкину за рекламу чипсов в супермаркете. Все началось с того, что Надежда Бабкина попробовала себя в новом амплуа. Она снялась рекламе известных брендов чипсов и газировки вместе с Тимати и комиком Сатиром.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: