Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Уральских пельменей» предложила заменить школьных учителей блогерами

15:25 14.07.2020 180
Звезда «Уральских пельменей» предложила отправить Дудя преподавать школьникам биологию, модных блогеров — литературу, а рэперов — химию. Так, по словам Юлии Михалковой, уроки станут более интересными для детей и они охотно будут учить нужные темы.

Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова в своем Instagram взяла на себя смелость выступить с предложением по обучению школьников. Актриса отметила, что школьные уроки иногда вынужденно перемещаются в Интернет, как этой весной из-за пандемии КОВИД. А раз такой формат используется, и его освоили учителя по всей стране, то, по ее мнению, пришло время еще больше изменить формат уроков. По словам Михалковой, уроки в школах можно сделать «прикольными и залипательными».

В частности, она выдвинула свое предложение не кому-нибудь, а Министерству просвещения. Девушка предложила вверить преподавание школьных уроков рэперам и блогерам, Например, по ее словам, одобренный и проверенный учителями урок биологии мог бы вести не кто иной, как Юрий Дудь, известный в Сети интервью с известными личностями современности. Сама же юмористка, по ее уверению, могла бы рассказывать детям про русский язык.

«Сохраняя содержание, надо серьезно менять форму. И тогда школьников будет не оторвать от уроков — выучат все!» — уверенно заявила Михалкова.

Артистка призналась, что на такие мысли ее навел разговор с одним из школьников во время съемок сериала для канала СТС, где она снимается в роли учительницы. Ребенок сказал ей, что если бы «тетя Юля» рассказывала про алгебру на YouTube, он бы раз за разом пересматривал эти уроки и в итоге выучил бы все темы.

Свои рассуждения актриса подытожила тем, что дистанционное образование это, конечно, хорошо, но все же лучше учиться в классе за партой вместе с друзьями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Юлия покинула юмористическое шоу год назад. Сейчас же бывшие коллеги и участники «Уральских пельменей» судятся с экс-директором проекта и их бывшим руководителем Сергеем Нетиевским за его деньги. По его словам, все судебные расходы оплачиваются из авторских и актерских гонораров артиста.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: