Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Дом-2» ищет ведущего после пьяной выходки Бузовой

16:13 14.07.2020 41224
Требования к кандидату более чем скромные — опыт работы и образование роли не играют, кандидат должен быть ярким и харизматичным. Вакансия ведущего появилась после выходки Бузовой, которая пришла на лобное место в пьяном виде.

Телеканал ТНТ объявил кастинг на роль ведущего популярного шоу-проекта «Дом-2». Желающим попробовать свои силы достаточно обладать харизмой и индивидуальностью, чтобы привнести в проект что-то новое. При этом на телеканале отмечают, что опыт работы и даже образование роли не играют, ведь Ксения Бородина и Ольга Бузова, которые ведут шоу сейчас, не обладали профессиональными навыками и всему научились уже в процессе. 

В Сети предположили, что вакансия ведущего появилась из-за выходки Ольги Бузовой, которая 13 июля пришла на лобное место нетрезвой и не сумела этого скрыть. Ольга даже опубликовала в своем Instagram видео с извинениями, в котором сообщила, что перебрала в баре с подругами, потому что у нее было плохое настроение. Видео очень быстро исчезло, но часть поклонников успела увидеть раскаяние телеведущей. 



Проект «Дом-2» является одним из самых масштабных в России. Интересно, что в 2004 году, когда его запускали, никто и помыслить не мог о том, что история затянется на 16 лет. По замыслу продюсеров, 15 человек должны были построить дом, который достался бы паре, образовавшейся во время стройки. 

Последние годы участники уже ничего не строят, а съемки проходят как в Москве, так и на Сейшельских островах. Кстати, бывшая ведущая проекта Ксения Собчак не любит упоминать о своей роли в проекте, потому что полностью сменила профессиональную направленность и теперь пытается заниматься серьезной журналистикой. 



Бузовой же «Дом-2» подарил известность, она пришла на проект в 18 лет и через четыре года стала ведущей. На пик популярности Ольга попала после развода с Дмитрием Тарасовым, с которым прожила шесть лет. Переживания из-за расставания Бузова транслировала в Сеть, а пока внимание было приковано к ней, начала петь и выпустила альбом. И теперь перед ТНТ, вероятно, встала проблема — уволить ли звездную ведущую, которая нравится аудитории или простить ее появление на работе в пьяном виде. Публикация вакансии наталкивает на мысль, что из проекта Ольгу могут все же убрать. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: