Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российских туристов ждут в восьми странах, но только со справкой об отсутствии КОВИД

15:54 14.07.2020 344
Кроме того, в ближайшее время список стран, готовых открыть свои границы для России, может пополниться. Уже через два дня станет ясно, смогут ли россияне отправиться в отпуск в Абхазию и Италию.

Для россиян открыли свои границы восемь стран. Теперь можно смело отправиться в отпуск в Турцию, Кубу, Доминикану, Мексику, Хорватию, Египет, Арабские Эмираты и на Мальдивы. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Вот только есть определенные ограничения, связанные с коронавирусом: российских туристов ждут со справкой об отсутствии КОВИД.

Кроме того, уже 16 июля станет известно, откроет ли свои границы для Россиян Абхазия, а также в течение двух дней даст обновленный список стран Италия. В конце месяца ожидается ответ от Испании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Финляндия указала, что для открытия границ с РФ уровень заболеваемости в стране не должен превышать 10 новых случаев КОВИД на каждые 100 тыс. населения в течение последних 14 дней.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: