Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подруга Тимати высмеяла Решетову за ссоры со свекровью

16:39 14.07.2020 (обновлено: 21:31 31.07.2020) 9106
Давняя приятельница рэпера считает, что Решетова не отличается большим умом, раз не наладила отношения с матерью своего избранника. А появление ребенка и вовсе связывает с желанием Анастасии сохранить отношения с Тимати.

Продюсер Олеся Сазыкина, которая называет себя давней подругой Тимати, откровенно рассказала о его отношениях с моделью Анастасией Решетовой. Рэпер живет с 24-летней избранницей, они растят общего сына Ратмира. Вот только, по мнению Сазыкиной, ребенка девушка родила, чтобы сохранить отношения с Тимуром.

Не секрет, что мать Тимати Симона Юнусова не питает к потенциальной невестке большой любви, она не подписана на нее в Instagram и всегда крайне сдержанна в комментариях. Поклонники Тимати предполагают, что Симона держит себя в руках из уважения к сыну. Теперь Симона недовольна тем, как Решетова воспитывает сына, считают в Сети, а Олеся Сазыкина и вовсе заявила, что Анастасия не хотела ребенка и родила его, чтобы привязать к себе Тимати. 

Более того, по мнению продюсера, Решетова всего лишь «небольшого ума эскортница», потому что вместо налаживания отношений с матерью избранника предпочла показывать свое недовольство по каждому поводу, что и стало причиной плохих отношений с Симоной. Здесь же стоит отметить, что привязать Тимати ребенком будет сложно, ведь у него уже есть дочь Алиса от Алены Шишковой. Тоже модели, кстати. И на расставание ребенок не повлиял. Правда, Тимати много общается как с Алисой, так и с Аленой, они ездят вместе отдыхать, совместно проводят досуг, так что плохим отцом назвать его нельзя.

Шишкова и Решетова не общались первое время, но потом нашли общий язык и даже работали над одним проектом. С Шишковой у матери рэпера прекрасные отношения, Симона всегда восхищалась девушкой и они часто общаются. Видимо, Алена нашла путь к сердцу матери Тимати. 



Также Сазыкина заявила, что Симона в любом случае повернет ситуацию в нужное ей русло, потому что сын против нее не пойдет, Тимур считает мать очень умной женщиной. Вопрос только, как скоро Симона перейдет к решительным действиям. Пока же можно заметить, что Решетова пытается наладить отношения — она старается быть примерной матерью, убрала филлеры из губ и начала выступать за естественную красоту.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: