Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Лента» открыла новый супермаркет на месте Spar на Балканской площади

16:59 14.07.2020 215
На Балканской площади, 5 открылся новый супермаркет от «Ленты». Для посетителей оборудована парковка на 150 мест, а общая площадь точки составляет 1 756 квадратных метров.

«Лента» открыла новый супермаркет в Петербурге на месте ушедшего с рынка Spar. Магазин расположился на Балканской площади, 5. 

Общая площадь супермаркета составляет 1 756 квадратных метров, из которых 1 157 «квадратов» — торговое пространство. Для удобства посетителей оборудована парковка на 150 мест, в зале установлено восемь касс. 

Магазин работает с 8 до 23 часов, без выходных. Ассортимент сформирован с учетом потребностей петербуржцев и включает в себя около 10 тыс. наименований. 

Новый супермаркет — один из двенадцати магазинов, в которых располагался Spar. «Лента» переделала помещения и организовала удобное пространство для покупателей. Также приняты все меры для безопасности граждан в условиях пандемии КОВИД. 

Это уже четвертый супермаркет, открытый «Лентой» в 2020 году. Всего в России работает 248 гипермаркетов в 88 городах и 135 супермаркетов в Москве, Петербурге, в Центральном регионе, на Урале и в Сибири.

Ранее издание «АиФ Петербург» писало, что в центре Петербурга закрылось более 300 предприятий сферы услуг.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: