Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за снимков стройной фигуры 57-летняя Свиридова потеряла уважение поклонников

18:23 14.07.2020 9913
Певицу Алену Свиридову перестали уважать некоторые поклонники после публикации откровенного фото в бикини. Артистка даже в 57 не стесняется выкладывать снимки в купальнике — звезда держит себя в форме и не стесняется своего тела. Однако поклонники посчитали, что в ее возрасте это неуместно.

Российской певице Алене Свиридовой уже стукнуло 57 лет, однако она до сих пор может похвастаться хорошей фигурой. Своими аппетитными формами звезда не стесняется делиться в Сети. Ко дню рыбака, который традиционно празднуется в это время в Крыму, артистка порадовала поклонников в Instagram новым снимком. На фото Свиридова позирует в красном купальнике в белую полоску, так что оценить достоинства ее фигуры не составляет труда.

Под фото певица написала, что в Крыму, на ее малой родине, День рыбака — это особенный праздник, и поздравила подписчиков с этим замечательным днем. Однако не всем поклонникам пришлось по душе такое поздравление. Некоторые отметили, что в ее возрасте неприлично выставлять на всеобщее обозрение такие фото, а некоторые и вовсе разочаровались в артистке после таких снимков и потеряли к ней уважение.

Однако певица на подобные комментарии мудро не реагирует. В противовес всему негативу она всегда может почитать хорошие комментарии о себе, которых под снимками Алены в разы больше. Пользователи отмечают, что певица прекрасно выглядит, а нередко даже просят совета, как стать такой же подтянутой. Звезда часто отвечает поклонникам в соцсетях и советует не лениться тем, кто хочет заполучить такую же стройную фигуру.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: