Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард «Зенита» Дзюба останется капитаном сборной России при любых раскладах

18:57 14.07.2020 71
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отметил, что капитаном команды в ближайших матчах как был, так и останется Артем Дзюба. Это не зависит от каких-либо возможных изменений в составе.

Во вторник, 14 июля, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов дал интервью телеканалу «Матч ТВ», в котором заявил, что капитаном национальной команды при любых раскладах останется нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба.

«У сборной есть капитан, и какие-либо изменения мы не планировали: капитаном был и остается Артем Дзюба», - заключил Черчесов.

Также тренер отметил, что в товарищеских матчах Россия встретится уже в 8 октября со Швецией на стадионе «Френдс Арена» в Сольне, а 12 ноября с Молдавией в Кишиневе на стадионе «Зимбру».

«Рассчитываем сыграть, как и предполагали в этом году, с Польшей перед Евро, а вот по Сербии будем думать, ведь осенью дважды встретимся с этой командой в Лиге наций», — заключил Черчесов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, почему некоторые игроки команды из основного состава не сыграли с «Ахматом». По его словам, футболистам дали дополнительный отдых перед следующей игрой. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: