Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-менеджер «Газпром нефти» рассказала, как «Зениту» стать сильнейшим клубом Европы

19:07 14.07.2020 155
Сине-бело-голубые стали второй год подряд чемпионами России. Топ-менеджер «Газпром нефти» Елена Илюхина заявила, что теперь клубу предстоит стать сильнейшим в Европе. Она отметила, что не стоит жить в собственных иллюзиях, а у профессионала всегда должна быть внутренняя мобилизация.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» досрочно стал чемпионом России, второй год подряд. Топ-менеджер «Газпром нефти» Елена Илюхина рассказала, куда теперь нужно метить, как развиваться и при помощи каких методов можно стать лучшим ФК в Европе. Об этом она поделилась с изданием Собака.ру.

«Чтобы опережать конкурентов и оставаться успешным, нужно постоянно меняться. Нам предстоит стать сильнейшими в Европе, а для этого не нужно жить в собственных иллюзиях, постоянно повышать уровень, в том числе и личной эффективности. У профессионала должна быть внутренняя мобилизация», - заявила она.

На данный момент сине-бело-голубым нужно уделять внимание молодежному развитию, уверена Елена Илюхина. 

«Вижу, что существует проблема, о которой давно говорят болельщики: нужно пополнять состав собственными воспитанниками, а мы не дорабатываем в части подготовки резерва», - отметила собеседница.

Проблему специалист видит в управлении, поскольку спортивный блок в основном сосредоточен на трансферной работе. Поэтому в ближайшее время планируется выбрать человека, который плотно займется молодежью. Он должен быть неравнодушным, заинтересованным в развитии ребят, с опытом в подобных процессах и, самое главное - не должен бояться нести личную ответственность за результат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что «Зенит» планирует усилиться бразильским полузащитником «Челси» Виллианом.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: