Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Австралиец заменил кофе на стейк и похудел почти на 100 килограммов

19:43 14.07.2020 179
Сбросивший почти сто килограммов мужчина раскрыл секрет своего похудения. Мужчина за два года сумел сбросить так много, так как в первую очередь отказался от своего любимого напитка — кофе. Теперь он пристрастился к стейку с грибами.

В Австралии один из местных жителей сумел похудеть на 91 килограмм и решил поделиться с миром секретом своего успеха, сообщает портал Yahoo Lifestyle. Еще не так давно Мэттью в свои 32 года весил 181 килограмм. По словам мужчины его набору веса послужил трудоголизм, ведь он усердно работал в качестве начальника производства на бетонном заводе, а также пристрастие к целому ряду вредных привычек. По слова Мэттью, раньше он ел много сладкого, курил, а также выпивал в день по три литра своего любимого напитка — кофе со льдом.

Толчок к переменам, сами тог не зная, дали друзья Мэттью. Увидев себя на фото со свадьбы друзей, мужчина принял решение измениться, так как ему не верилось, что он довел себя до такого состояния.

По словам австралийца, он перешел на более здоровое питание и, что важно, принес в жертву то, что было ему дорого — отказался от кофе. Со временем его гастрономические привычки изменились, и сейчас вместо любимого напитка у него появилось любимое блюдо — стейк с грибным соусом. Мужчина отмечает, что изменение рациона вместе с фитнес-программой позволили ему за два года сбросить больше 90 килограммов.

Также среди полезных привычек начальник завода завел себе привычку ездить на велосипеде, ходить в спортзал и заниматься плаванием. По словам мужчины, немаловажную роль в том, что он смог добиться таких результатов, сыграла поддержка родных и близких.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что бессменный продюсер легендарной группы «Ласковый май» поделился секретом, как ему удалось сбросить более 40 килограммов. По словам Разина, «диета», которую ему посоветовали врачи, действует на организм щадящим образом.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: