Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Louis Vuitton извинились перед Дакотой за поведение Рудковской

20:02 14.07.2020 1640
Жена Евгения Плющенко утверждает, что Рита Дакота выдумала проблему на пустом месте, а заодно придумала историю про оскорбления, хотя ее просили лишь заменить фото с конкурса.

Скандал из-за розыгрыша сумок Louis Vuitton, в котором оказались Рита Дакота и Яна Рудковская, только набирает обороты. Продюсер утверждает, что все обвинения Дакоты выдуманные и никто певицу не оскорблял. Кратко о начале истории, сначала со стороны Риты. Дакота опубликовала в своем Instagram пост, в котором заявила, что участвовала в розыгрыше сумок от Louis Vuitton. Она приехала в подругой в бутик, где сфотографировалась с сумками в отдельном апартаменте.

После публикации Дакоте позвонила Рудковская (она и купила эти сумки, является организатором конкурса), которая ледяным голосом потребовала удалить фотографии, потому что артистка в принципе не должна была попасть в помещение, где были сделаны снимки. Якобы, туда пускают только VIP-клиентов, к которым бывшая жена Влада Соколовского не относится.

Дакота оскорбилась, пост удалила, а заодно и рассказала подписчикам, как с ней обошлись. Рита заявила, что это буллинг в чистом виде, отметила, что Рудковская несколько раз употребила слово «дешманский» в отношении Дакоты. 


Хоть в конфликте не участвовала непосредственно компания Louis Vuitton, Рите пришло письмо с извинениями, но им она осталась недовольна, потому что ни на один вопрос ее вопрос компания не ответила. В письме подчеркивалось, что Louis Vuitton выступает за равенство и никогда не поддерживали травлю людей или классовое неравенство. 

А теперь версия Рудковской. Продюсер заявила, что Дакоту не оскорбляла и единственное, что у нее просила — заменить фотографии для конкурса, потому что на них была одежда и аксессуары другого бренда. Также жена Плющенко просила переписать текст, потому что слова «халява» и «раздаем» ей не понравились. Как утверждает Рудковская, на этом взаимодействие в Дакотой закончилось, а решение покинуть конкурс Рита приняла самостоятельно, но уже после того, как на нее подписались 150 тыс. пользователей. 

Подписчики обеих участниц конфликта готовы поверить в ту правду, что им ближе. Кто из звезд прав, пока неизвестно. Что Дакота, что Рудковская заявляют, что у них есть доказательства своей правоты, но ни одна из сторон пока их не предъявила. Кстати, Рудковская считает, что Дакота просто пиарит свой альбом, который недавно вышел. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: