Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева показала видео с дискотеки 25-летней давности

09:33 15.07.2020 13630
Телеведущая написала, что готова и сейчас танцевать на любой дискотеке, только мешают боли в спине и лень. Подписчики решили, что в юности Кудрявцева была похожа на Бузову.

В Instagram Леры Кудрявцевой появилось видео, записанное в 1995 году, когда она вела теледискотеку. Корреспондент спросил, не тяжело ли ей отказываться от развлечений, ведь все танцуют, веселятся, а она должна вести мероприятие. Кудрявцева ответила, что получает удовольствие от происходящего, а потанцевать она может на любой дискотеке. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)


Подписчики решили, что на видео Лера очень похожа на Ольгу Бузову, только слишком худая. Также пользователи Сети подметили, что Кудрявцева сейчас выглядит лучше, чем тогда. Действительно, разница между молодой телеведущей и той, что есть сейчас, присутствует. В глаза бросается размер губ, Кудрявцева явно прибегала к использованию филлеров, чтобы выделить эту часть своего лица. С возрастом она перестала быть такой худой, что тоже можно отнести к изменениям. 



А по поводу сходства с Бузовой, возможно, телеведущая не была польщена таким сравнением, ведь она много лет вела мероприятие по вручению премии МУЗ-ТВ, пока ее внезапно не заменили Бузовой. Лера оскорбилась и опубликовала видео, в котором заявила, что не заслужила такого отношения, ведь про замену она узнала чуть ли не последней, хотя находилась в хороших отношениях с руководством канала. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: