Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Монтажный трюк Яны Рудковской не впечатлил подписчиков после оскорблений Риты Дакоты

02:15 15.07.2020 (обновлено: 20:58 31.07.2020) 7828
Продюсер Яна Рудковская, которая несколько дней назад оказалась в центре скандала, опубликовала в своем Instagram забавное видео. Однако подписчики все еще не забыли прецедент с эксклюзивными сумками и певицей Ритой Дакотой.

Российский продюсер Яна Рудковская постоянно «балует» своих подписчиков новыми фотографиями и видеороликами. Вот и накануне она опубликовала в Instagram забавный ролик под сингл певицы Глюкозы.

 

 

На кадрах Яна, используя монтажный трюк с переодеванием, скачет по кровати, на ходу переодевая пижаму от модного дома Louis Vuitton. Однако на этот раз не все фолловеры оценили позитив продюсера. Многие все еще помнят скандал, в который Яна встряла все из-за того же модного дома Louis Vuitton.

Напомним, громкая история случилась между продюсером и российской певицей Ритой Дакотой: последняя приняла участие в розыгрыше десяти сумок Louis Vuitton с подачи своей подруги, однако позже ей позвонила Рудковская и попыталась объяснить, что Рита не могла этого делать, поскольку Яна является организатором розыгрыша и Дакоту к участию не привлекали. По словам певицы, из телефонной трубки на нее посыпались «унижения», Яна Рудковская несколько раз повторила слово «дешмань» (дешевизна) в адрес Риты.

Подписчики Рудковской запомнили громкий инцидент и в комментариях не только использовали неприятное слово «дешмань», но и решили указать на недостатки самого продюсера. Фолловеры указали Яне на ее желтого оттенка волосы и черные отросшие корни.

«Если Дакота дешманского вида, то почему у вас желтые волосы и черные корни?

Наверное Луи одобрил!», — язвительно прокомментировали видеоролик Рудковской подписчики.

«Потому что Луи головного мозга», — резюмировали подписчики внешний вид и поведение Яны Рудковской.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: