Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арзамасова призналась, что просматривает профили комментаторов в Instagram

11:16 15.07.2020 2828
Популярность актрисы выросла после новости о ее романе с фигуристом Ильей Авербухом, который старше избранницы на 21 год. Пристальное внимание общественности пока непривычно для девушки.

Актриса из «Папиных дочек» Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram пост с рассказом о новом развлечении, которое для себя открыла. Девушка просматривала профили комментаторов, которые отметились под одной из ее публикаций. Актриса не стала скрывать, что порядка полутора тысяч комментариев под фото ее удивили и она не сможет ответить всем, как это делает обычно, зато получила возможность узнать, кто интересуется ее жизнью. 

По словам Арзамасовой, она просматривала профили пользователей соцсети и так увлеклась, что забыла обо всем другом. Актриса отметила, что ее подписчики — прекрасные и трогательные люди, а после того, как она увидела их фотографии, представила жизнь, у нее появилось ощущение, будто ее обняли. 

Пользователи положительно отреагировали на пост Арзамасовой и негатив из-за отношений с Авербухом отошел на задний план. По сути, Лиза нашла прекрасный выход из ситуации — она не стала игнорировать внимание общественности и одной публикацией нашла подход как к поклонникам, так и к тем, кому не понравилась новость о романе с недавно разведенным фигуристом, который старше девушки на пару десятков лет.

Напомним, информация о романе Авербуха и Арзамасовой появилась несколько дней назад, парочку заметили на одной из летних веранд в Москве. Актриса подтвердила, что встречается со спортсменом, но отказалась сообщать подробности. В Сети эту новость восприняли неоднозначно, ведь у Авербуха до недавнего времени была жена, есть сын, который живет с отцом, а новая избранница и сама годится ему в дочери. 


Отметим, что отношения Арзамасовой и Авербуха не единственные, что интересуют общественность. Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович обсуждают намного активнее. Но там и ситуация иная — официально Прилучный все еще женат на Агате Муцениеце, но отдых с детьми в Крыму скрасил компанией новой возлюбленной, а сейчас и вовсе перевез ее жить в свой особняк.  

 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: