Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попавший в аварию на КАД мотоциклист скончался на месте

10:22 15.07.2020 154
В Петербурге на КАД после аварии от полученных травм скончался мотоциклист. Мужчина неверно выбрал скорость и въехал во впереди идущую машину Chevrolet Orlando. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Петербурге 14 июля в 11:30 на 103 км Кольцевой Автомобильной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, 41-летний водитель, управляя мотоциклом Yamaha, неверно выбрал скорость движения и дистанцию и въехал в автомобиль Chevrolet Orlando, который ехал перед ним. 

В результате ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы. Врачи не смогли ему помочь, мужчина скончался на месте происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверку проводят сотрудники полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что проезжую часть на внешнем кольце КАД не получилось поделить у мотоциклиста и легкового автомобиля Chevrolet Orlando. В результате столкновения серьезные травмы получил водитель двухколесного железного коня, мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Автор: Софья Бельц
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: