Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пелагея и Телегин рассказали о причинах развода, у каждого своя версия

12:49 15.07.2020 2094
До режима самоизоляции бывшие супруги были готовы разойтись мирно, но после снятия ограничительных мер отношения между ними накалились и дело дошло до раздела имущества и обоюдных обвинений в разводе.

Три года, что прожили вместе звезда «Голоса» Пелагея и брат хоккеиста, нападающего ЦСКА Ивана Телегина, принесли обоим множество проблем. Бывшие супруги не смогли разойтись дружески и теперь общаются через юристов, а имущество, нажитое в браке, будут делить, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург». Изначально пара была готова расстаться мирно, но во время самоизоляции отношения Пелагеи и Телегина окончательно испортились и теперь они в суде будут делить имущество. Помимо этого обе стороны начали рассказывать о причинах, которые привели к разводу, у каждого из них они свои. 

Брак артистки и спортсмена продлился всего три года, за это время у них появилась дочь, для Телегина это второй ребенок, ведь когда он ушел к Пелагее, бросил беременную Евгению Ноур. Она родила сына Марка, которому отец помогает финансово. 



Когда появились сообщения о разводе, речи о разделе имущества не было, Ивану должен был остаться дом в Подмосковье, а Пелагее — квартира в столице. Телегин утверждает, что купил дом сам, но записал его на тещу и юридически он принадлежит ей. Стоимость особняка оценивают в 54 млн рублей, квартира стоит 85 млн. 

Близкая подруга Телегина утверждает, что к разводу привела разгульная жизнь Пелагеи. Певицу видели в ночных клубах, где она отдыхала в компании мужчин и мужу надоело это терпеть. Также подруга спортсмена уверена, что артистка надеялась на возвращение мужа, но он очень быстро утешился в объятиях Марии Гончар, с которой встречается до сих пор. В отместку Пелагея запретила Ивану видеться с их дочерью Таисией, как альтернативу предложила общение по видеосвязи, а личные контакты ребенка и отца пресекает, даже не впуская Телегина на порог. 



Встал и вопрос алиментов. Хоккеист зарабатывает 3,5 млн в год и бывшая жена хочет четверть этой суммы в качестве алиментов. 875 тыс. рублей в месяц должны принадлежать ей. Вот только у Ивана двое детей, и по закону алименты на них суд будет взыскивать из расчета по 16 % на каждого ребенка. Значит, Пелагея получит 560 тыс. рублей. 

Согласно заявлениям адвоката Пелагеи, Телегин не имеет отношения к покупке загородного дома, автомобиля и квартиры. Что касается встреч с ребенком, сторона Пелагеи заявила, что Иван сам игнорирует дочь и не хочет с ней видеться, а последние полгода и вовсе не давал деньги на ее содержание, хотя изначально договор был таким, что он покрывает расходы по воспитанию ребенка. 



Пелагею не устраивает, что экс-супруг претендует на половину совместно нажитого имущества, она считает, что вложила в семью куда больше и не готова делить квартиру, которая по документам принадлежит ей, но куплена в браке. У самого Телегина нет недвижимости, жилье ему снимал клуб, а квартиру и дом оформили на Пелагею и ее маму. Также адвокат заявил, что Пелагея положительно влияла на супруга и не позволила ему окунуться в мир разгульной жизни. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: