Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры пострадавших от взбесившегося речного трамвайчика кораблей

11:57 15.07.2020 534
Речной трамвайчик «Чайка», таранивший другие судна на канале Грибоедова, пришвартован возле Казанского собора. Сотрудники полиции разбираются в случившемся, ведь пострадали по меньшей мере около четырех корабликов.

В среду, 15 июля, на канале Грибоедова речной трамвай «Чайка» повредил несколько судов во время прохода в сторону Невского проспекта. Есть предположения, что он был плохо пришвартован и уплыл по течению.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, неуправляемый трамвайчик несло в сторону Невского проспекта. Судно сталкивалось с другими кораблями, пришвартованными вдоль набережной.Так, пострадал кораблик «Свирь-1», на нем появилась небольшая вмятина.

Теперь речной трамвайчик «Чайка», таранивший другие судна на канале Грибоедова, пришвартован возле Казанского собора. Сотрудники полиции разбираются в случившемся, ведь пострадали по меньшей мере около четырех корабликов.

По предварительной информации, водитель речного трамвайчика был в состоянии алкогольного опьянения, а из-за его безответственности по меньшей мере пострадали четыре прогулочных корабля.

Появились кадры пострадавших от взбесившегося речного трамвайчика кораблей

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: