Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова опроверг слухи о своем увольнении

12:50 15.07.2020 615
Адвокат Ефремова ответил на слухи о планах его заменить. Он отметил, что все это слухи и расставаться с актером он не намерен. Пашаев считает, что сейчас ведется активная кампания против него, чтобы актер сам уволил своего защитника. Однако юрист не беспокоится, ведь Ефремов понимает ситуацию.

Не так давно в Сети появилась информация, что актер Михаил Ефремов, находящийся под следствием из-за смертельного ДТП в центре Москвы, планирует заменить своего адвоката. Однако адвокат артиста Эльман Пашаев в интервью для Starhit заявил, что все это не больше, чем слухи. Оставлять актера Пашаев не намерен.

По его мнению, недоброжелатели хотят его сместить с позиции адвоката Ефремова и активно работают в этом направлении. Однако, как отметил Пашаев, Михаил «достаточно умный мужик» и сам понимает это, поэтому своего адвоката увольнять не будет. К тому же, по словам юриста, у них с Ефремовым весьма доверительные и теплые отношения.

«Вы меня танком от него не уберете», — заявил Пашаев.

Пашаев считает, что СМИ «полоскают» его, чтобы Ефремов отказался от своего защитника. Однако юрист считает, что погубить Ефремова у общественности не выйдет. Кроме того он напомнил, что он одним днем забрал артиста, чего раньше в практике не встречалось, так как после подобного преступления обычно сразу заключают под стражу. Это дает адвокату надежду на то, что он сможет помочь артисту.

«После этого вообще нормально отказываться?» — считает юрист.

Напомним, днем ранее Пашаев ознакомился с материалами уголовного дела о смертельной аварии в Москве. Материалы дела теперь смогут направить в прокуратуру, и после утверждения их направят в суд.

Смертельное ДТП произошло 8 июня на Смоленской площади. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном Lada, в котором находился мужчина Сергей Захаров. Позже пострадавший скончался в больнице от полученных травм. Известно, что актер пытался примириться с семьей потерпевшего и предлагал деньги, но они отказались. Позже Ефремов заявил, что в аварии не виновен.

Авария вызвала большой резонанс. Некоторые известные личность выступили против Ефремова, а некоторые — поддержали его и его семью. В связи с этим некоторые профессиональные неудачи начали приписывать к делу Ефремова. Днем ранее режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал замену актера Домогарова на Гошу Куценко в спектакле «Сцены из супружеской жизни». Своим обращением в Instagram он опроверг слухи о том, что Домогарова отстранили из-за того, что тот заступился за Ефремова.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: