Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Протаранившим корабли трамвайчиком на канале Грибоедова заинтересовались в прокуратуре

12:52 15.07.2020 512
На канале Грибоедова взбесившийся речной трамвай повредил несколько судов во время прохода в сторону Невского проспекта. По некоторым данным, рулевой был пьян. Трамвайчик пришвартовали возле Казанского собора, а делом заинтересовалась транспортная прокуратура.

Утром в среду, 15 июля, на канале Грибоедова речной трамвай «Чайка» повредил несколько судов во время прохода в сторону Невского проспекта. По требованию Северо-Западного транспортного прокурора незамедлительно организована проверка по данному факту. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, неуправляемый трамвайчик несло в сторону Невского проспекта. Судно сталкивалось с другими кораблями, пришвартованными вдоль набережной.

По некоторым данным, водитель речного трамвайчика был в состоянии алкогольного опьянения, а из-за его безответственности по меньшей мере пострадали четыре прогулочных корабля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры пострадавших от взбесившегося речного трамвайчика кораблей. К примеру, на судне «Свирь-1» замечена небольшая вмятина. 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: